TK Galuh Handayani Surabaya

Info Penerimaan Peserta Didik Baru

Selamat Datang di Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2018/2019 SMP Negeri 1 Kualasimpang. Untuk melakukan proses pendaftaran peserta didik baru, anda harus menyediakan berapa syarat yang harus di lengkapi baik secara online, ataupun pemberkasan yang harus diantar ke panitia penerimaan peserta didik baru.

Untuk Syarat pendftaran, berkas yang perlu anda lengkapi adalah sebagai berikut:
1. Foto Copy Kartu NISN

2. Surat Ketarangan Nilai Raport

3. Foto Copy Kartu Keluarga

4. Foto Copy Akte Kelahiran

5. Photo ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar

Berkas di serahkan ke panitia PPDB selambat-lambat nya tanggal 05 Juni 2018. Untuk proses pendaftaran calon siswa secara online bisa di pilih menu Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)

pada bagian atas website untuk proses pendaftaran atau login akun calon siswa.

Pengumuman kelulusan PPDB 2018/2019 akan di umumkan tanggal 12 Juni 2018.

Calon Peserta Didik Baru yang dinyatakan LULUS seleksi dan diterima di SMP Negeri 1 Kualasimpang, diharapkan untuk melakukan

Daftar Ulang mulai tanggal 12-19 Juni 2018

Terimakasih

Panitia PPDB SMP Negeri 1 Kualasimpang